Interface

Introdução

O Sistema HageLab foi projetado com uma interface intuitiva, utilizando recursos tecnológicos avançados, a fim de proporcionar uma experiência excepcional de navegação e uso. Ele segue as melhores práticas em seu desenvolvimento, oferecendo uma plataforma acessível e amigável, que visa simplificar as tarefas diárias e maximizar a eficiência.

Independentemente do nível de familiaridade com a tecnologia, o HageLab foi cuidadosamente projetado para garantir uma experiência agradável e produtiva para todos os usuários.

A interface do Sistema HageLab possui as seguintes estruturas de informações:

1. Topbar - Barra superior:
    • Nessa área, você encontra o botão para ocultar ou exibir o menu de navegação (2).
    • O nome da página atual é exibido.
    • Há um botão para ativar o modo de tela cheia.
    • O nome da empresa ou do usuário é exibido, juntamente com opções para editar os dados e fazer logout.
  2. Barra de ferramentas:
    • Aqui estão disponíveis ferramentas gerais que variam de acordo com a necessidade da interface, visando otimizar o uso do sistema.
  3. Conteúdo:
    • Nessa seção, são apresentadas tabelas, mapas, relatórios e outras informações relevantes, dependendo do contexto e das funcionalidades contratadas.

Essa estrutura de interface proporciona uma organização clara e facilita a navegação e utilização das diferentes funcionalidades do Sistema HageLab.

Estrutura de interface
Estrutura de interface